пятница, 4 марта 2011 г.

Наша первая шитая кукла Матильда.

Подхватила бронхо-легочный вирус ,результат: 10 дней капельницы, антибиотики, таблетки, порошки, горчичники....., и витамины, конечно. Но ещё задолго до этого вируса я "подхватила" другой - http://mini-deti.narod.ru/photoalbum.html . Старшая дочь захотела сшить куклу тильду и медленно, но уверенно убеждала меня в том, что эти куклы на пике моды. Я пару месяцев сопротивлялась, но потом сдалась и вот что получилось:
На всю эту красоту ушло два дня. Творили вместе с Мариночкой ( правда я больше сопротивлялась и ныла: "Вот больше нечем заняться, осталось только куклы шить!").
 Правда, как только была готова первая кукла, я уже "рыскала" по бескрайним просторам интернета в поисках ещё чего-нибудь интересненького. Понравилась идея куклы "Принцесса на горошине", и....... к вечеру туловище было готово! В процессе работы поняла, что не так всё просто, очень много нюансов, которые я не учла . Пришлось просматривать мастер-классы http://www.tilda-mania.ru/forum/ , много кукол увидела в блогах http://harcovnice.blogspot.com/ ,
В ЭТИХ КУКОЛ Я ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!
Вот теперь каждую свободную минуту осваиваю что-то новое, что поможет сотворить подобную красоту.
А первую куклу я назвала Матильда ( Ма- Марина и- тильда)

Комментариев нет:

Отправить комментарий